allez-brest.com football ligue 2

Heures au format UTC + 1 heure




Forum verrouillé Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez pas éditer de messages ou poster d’autres réponses.  [ 36 messages ]  Aller à la page 1, 2, 3  Suivante
Auteur Message
MessagePosté: Mar 19 Juil, 2011 16:28 
Hors ligne
Lionel Quemener
Lionel Quemener
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar 12 Juil, 2011 14:39
Messages: 71
Localisation: Brest
On a d'un coté, Signorino qui est gratuit et qui a déjà prouvé qu'il avait sa place en Ligue 1 lorsqu'il jouait à Nantes.
De l'autre, Makonda, jeune joueur prometteur sans grande expérience mais que Benfica souhaitait recruter il y a peu.

Pour ma part, je choisis Tripy Makonda si le prix n'est pas trop élevé (il ne lui reste qu'un an de contrat et ça ne devrait pas dépasser 500 000 €)

Et vous qu'en pensez vous?


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Mar 19 Juil, 2011 16:31 
Hors ligne
Franck Lérand
Franck Lérand

Inscription: Sam 19 Juil, 2008 11:54
Messages: 1153
Ni l'un, ni l'autre.

Je préfere Perreira de Nantes pour jouer à droite, et je laisse ferradj à gauche


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Mar 19 Juil, 2011 16:34 
Hors ligne
Jean Pierre Bosser
Jean Pierre Bosser
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeu 31 Déc, 2009 7:55
Messages: 2705
Localisation: expat' à Marseille
Je pense que tu devrais aller t'amuser sur Football Manager.

_________________
Gant Brest Ni Yelo Pell !


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Mar 19 Juil, 2011 16:43 
Hors ligne
Fred Cado
Fred Cado
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 02 Mai, 2010 17:52
Messages: 928
Localisation: Paris
Un nom de joueur comme pseudo? Allez hop a la trappe ... :wink:


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Mar 19 Juil, 2011 16:57 
Hors ligne
Momo Bouquet
Momo Bouquet
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Ven 27 Juil, 2007 15:23
Messages: 4135
Localisation: Capitale de la vaseline
Mais pourquoi recruter à gauche alors que c'est le flanc droit qui est un champ de ruine ?

_________________
Se la met' bien profond quoi


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Mar 19 Juil, 2011 17:05 
Hors ligne
Coco Martins
Coco Martins
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Ven 10 Fév, 2006 22:20
Messages: 6810
Kensington a écrit:
Mais pourquoi recruter à gauche alors que c'est le flanc droit qui est un champ de ruine ?


ben c'est joli les ruines, ça a un certain cachet :!: :lol:


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Mar 19 Juil, 2011 17:50 
Hors ligne
Jean Pierre Fiala Fiala
Jean Pierre Fiala Fiala

Inscription: Sam 25 Juin, 2011 14:54
Messages: 107
ha droite on a omar $


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Mar 19 Juil, 2011 18:03 
Hors ligne
Franck Lérand
Franck Lérand
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer 22 Nov, 2006 16:50
Messages: 1039
Localisation: brest
http://www.football.fr/footballfr/cmc/s ... html?popup il lui reste une année de contrat ca va coincer encore....http://www.football.fr/football/joueurs ... 24067.html

_________________
cette année ,objectif 12éme place !!!!


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Mar 19 Juil, 2011 19:00 
Hors ligne
Momo Bouquet
Momo Bouquet
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Ven 27 Juil, 2007 15:23
Messages: 4135
Localisation: Capitale de la vaseline
rive_droite a écrit:
ha droite on a omar $


On va surtout y cantonner Baysse, qui va encore se faire chier et se faire dépasser par la vitesse sur ce côté alors que dans l'axe c'est le meilleur. Enfin bref.

_________________
Se la met' bien profond quoi


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Mar 19 Juil, 2011 20:07 
Hors ligne
Lionel Quemener
Lionel Quemener
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar 12 Juil, 2011 14:39
Messages: 71
Localisation: Brest
il nous faut un gaucher pour jouer à gauche je pense, et ferradj va a droite.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Mar 19 Juil, 2011 20:13 
Hors ligne
Drago Vabec
Drago Vabec

Inscription: Jeu 09 Sep, 2010 21:23
Messages: 10110
Localisation: Hell's kitchen
Quand tu tiens un joueur parfaitement à l'aise à gauche, qu'importe qu'il soit droitier, tu prends un gros risque en le mettant à droite, là où il est visiblement moins à son aise. Et vu ce qu'il se passe quant aux départs quasi sûrs de Grougi et Roux, je suis pas certain, quand je vois les renforts (?) qu'on puisse se permettre de prendre ce risque.

_________________
"Fais attention, tu vas tomber. Tu vas tomber. Tu vas tomber. Tu vas tomber, fais attention..........Tu vois, qu'est-ce que je t'avais dit?"


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Mar 19 Juil, 2011 23:21 
Hors ligne
Momo Bouquet
Momo Bouquet
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Ven 27 Juil, 2007 15:23
Messages: 4135
Localisation: Capitale de la vaseline
jeanlpec a écrit:
Quand tu tiens un joueur parfaitement à l'aise à gauche, qu'importe qu'il soit droitier, tu prends un gros risque en le mettant à droite, là où il est visiblement moins à son aise. Et vu ce qu'il se passe quant aux départs quasi sûrs de Grougi et Roux, je suis pas certain, quand je vois les renforts (?) qu'on puisse se permettre de prendre ce risque.


+ 1. Ferradj est enfin à l'aise dans un poste défini, pourquoi le changer ?

_________________
Se la met' bien profond quoi


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Mer 20 Juil, 2011 9:21 
Hors ligne
Aurélien Dugand
Aurélien Dugand
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun 27 Fév, 2006 11:08
Messages: 264
Localisation: Lambé
Plutôt Makonda, qui à mon avis aurait une plus grosse valeur marchande en cas de revente.

_________________
[color=#FF0000]ICI C'EST BREST[/color]


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Mer 20 Juil, 2011 9:35 
Hors ligne
Lionel Quemener
Lionel Quemener
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar 12 Juil, 2011 14:39
Messages: 71
Localisation: Brest
faut déjà qu'il joue bien pour nous avant de penser à revendre!


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Mer 20 Juil, 2011 9:49 
Hors ligne
Bernard Pardo
Bernard Pardo

Inscription: Lun 22 Avr, 2002 13:45
Messages: 1799
Localisation: st-brieuc
jeanlpec a écrit:
Et vu ce qu'il se passe quant aux départs quasi sûrs de Grougi et Roux, je suis pas certain, quand je vois les renforts (?)

Tu as des infos ou c'est de l'intox! car pour Grougi quelle direction Caen ça m'étonnerait très fortement alors ou! qd à Nolan plus les jours passent plus le piège se resserre sur lui en pus que maintenant il s'est mis ds le dure avec sa grève


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Forum verrouillé Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez pas éditer de messages ou poster d’autres réponses.  [ 36 messages ]  Aller à la page 1, 2, 3  Suivante

Heures au format UTC + 1 heure


Articles en relation
 Sujets   Auteur   Réponses   Vus   Dernier message 
Pas de nouveau message [Tribune Crédit Mutuel-Arkéa] Donnez votre avis

[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2, 3, 4, 5 ]

bert

72

9702

Sam 30 Juil, 2011 23:18

Torr-revr Voir le dernier message

Pas de nouveau message a votre avis ?

fabrizzio

0

653

Ven 01 Aoû, 2003 17:03

fabrizzio Voir le dernier message

Pas de nouveau message Votre avis sur le féminisme ?

[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2, 3 ]

Co-pdt_SM

43

2753

Jeu 30 Aoû, 2012 20:49

christ-du-pont-neuf Voir le dernier message

 


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Aller à:  

www.allez-brest.com on Facebook
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par: phpBB-fr.com
phpBB SEO