victoire 2-1 (encore TORTUE 8) ) contre le leader et qui NE PICSAIT PAS !
je reste a ma 4è place tranquillement !!!

Citation:
La chaleur était torride à FONZYTEAM Arena, où 12000 spectateurs s'étaient réunis pour ce match.

Toute l'équipe de FONZYTEAM se mit d'emblée à presser les joueurs adverses. A la 9e minute l'équipe locale obtint un penalty. Les protestations furent nombreuses mais l'arbitre resta de marbre. Aníbal Jiménez marqua sans problème, ce qui porta le score à 1 - 0 pour FONZYTEAM. David Amat de FONZYTEAM reçut un avertissement après une faute. Adrián Henche manqua de peu de marquer un nouveau but pour FONZYTEAM, mais sa reprise de la tête fut détournée par le gardien. Après 18 minutes de jeu, Bengt Svensson quitta le terrain à la suite d'une blessure au genou. Christophe Klotgen fit alors son entrée. Les joueurs de FONZYTEAM réussissaient à bien gêner la circulation du ballon. Adrián Henche de FONZYTEAM reçut un carton jaune à la 33ème minute pour comportement anti-sportif. 1 - 0 à la mi-temps. Les 45 minutes furent dominées par Cagins, avec 54 % de possession de balle.

A la 50e minute de la rencontre, Lucas Bastía de Cagins trouva un espace dans la défense centrale adverse et en profita pour égaliser. 1 - 1. A la 52e minute une attaque bien menée sur l'aile gauche par Adrián Henche donna l'avantage à FONZYTEAM. 2 - 1. A la 56e minute, suite à une passe venant de la droite, Gérard Albert se retrouva seul devant le but mais son tir fut complètement manqué. Comme Aníbal Jiménez venait d'agresser sans aucune raison l'un de ses adversaires sous les yeux de l'arbitre assistant, l'arbitre expulsa le joueur de FONZYTEAM immédiatement. Manuel Antunes se dépensait beaucoup et réussit à prendre de vitesse la défense sur le côté droit, mais son tir fut finalement contré pour finir en corner. Cagins, avec 56 % de possession de balle, domina cette période.

Messages: 3553
je reste leader et invaincue, j'ai eu très chaud en marquant le but de la victoire à la 85ème minutes!
"Les 12000 spectateurs à Diabolo United Stadium appréciaient cette journée ensoleillée. Diabolo choisit une formation intéressante, un 3-5-2. Les joueurs suivants furent choisis : Villalba - Persiani, Estival, Chinaglia - Magalatchoumy, Abdellaoui, Grivel, Galjaard, Dieye - Manon, Nieto.

catalunya débuta le match avec un 5-3-2. L'équipe aligna les joueurs suivants : Jabayolas - Cassier, Baret, Coeuret, Dubuc, Loum - Rouby, Haliwa, Decamps - Marin, Cotton.

Jon Galjaard de Diabolo donna l'avantage à son équipe après 25 minutes, à la suite d'une belle attaque sur la droite : 1 - 0. Le très inexpérimenté Jon Galjaard perdit le ballon à la 25e face à Abdelazziz Haliwa, qui porta alors le score à 1-1. Beaucoup pensèrent que Gilles Manon aurait du obtenir un penalty à la 29ème minute après avoir été stoppé par le gardien adverse, Ignacio Jabayolas. Mais l'arbitre resta de marbre. A la 34ème minute Simon Decamps de catalunya reçut un carton jaune pour jeu dangereux. Diabolo aurait pu prendre l'avantage à la 36ème minute, mais Jon Galjaard manqua sa reprise de volée sur un centre venant de la droite. Abdelazziz Haliwa de catalunya reçut un avertissement après une faute. Les deux équipes rentrèrent aux vestiaires sur le score de 1 - 1. Les 45 minutes furent dominées par Diabolo, avec 84 % de possession de balle.

Après une bonne série de dribbles, Sylvestre Nieto fut proche de donner l'avantage à son équipe à la 73ème minute, mais son tir ne fut pas cadré. Après une bonne série de dribbles, Sylvestre Nieto fut proche de donner l'avantage à son équipe à la 77ème minute, mais son tir ne fut pas cadré. Diabolo aurait pu prendre l'avantage à la 81ème minute, mais Bruno Persiani manqua sa reprise de volée sur un centre venant de la droite. A la 84ème minute Gilles Manon de Diabolo reçut un carton jaune pour jeu dangereux. Abdelkader Abdellaoui de Diabolo donna l'avantage à son équipe après 85 minutes, à la suite d'une belle attaque sur la droite : 2 - 1. Diabolo, avec 83 % de possession de balle, domina cette période.

Le meilleur joueur de Diabolo fut Sylvestre Nieto. Cependant, Bruno Persiani ne fut pas à la hauteur de ses coéquipiers. Le meilleur joueur de catalunya fut Wilfried Baret. Cependant, Vassili Cotton ne fut pas à la hauteur de ses coéquipiers. Le match se termina sur le score de 2 - 1. "

Localisation: brest même !
71 % de possession de balle, 5 occases ratées, un carton rouge, ...

Quand ça ne veutpas, ça ne veut pas !

Au total un nul complètement illogique face à une équipe très faible !

Been thanked: 14 times
3eme match nul en 5 match, 3.3 a domicile contre un promu...malgre mon attaquant sur les ailes a 4.5 etoiles!!
J'avais dit que je ne picserais pas, et je me suis laisse trop tenter par les perspectives de victoires d'apres HO, ca m'apprendra :(
Mais si je positive, je peux me dire que je reste 3eme, et je suis a 6 points du 1er relegable, j'ai donc encore une certaine marge.

Pensez à vos fruits et légumes de saison avec :
- les "Vergers d'Aliénor" (Halles Saint Martin)

Been thanked: 28 times
Victoire 2-1 contre une équipe largement plus forte que moi à l'extérieur. Vive le pressing !

Allez Brest

Haut
 Profil

MessagePosté: Dim 05 Fév, 2006 15:34
Hors ligne

J'ai oublié de préciser que ça me fait deux matchs de rang sans blessé 8)
Alors que dans les ptet 10 précédents...

defaite 4-1 a domicile!!!
le maintient seras tres tres dure pour le fc zion29.

Messages: 3265
Victoire 3 - 1 sans trop de soucis en picsant. Ce qui me gêne, c'est que mes attaquants ne marquent pas beaucoup : quatre buts "seulement" pour l'un d'entre eux, le second n'en est qu'à une seule réalisation. C'est triste en attaque, cette saison...