Localisation: Brest même
Has thanked: 1 time
Been thanked: 4 times
A noter :
qu'Auxerre aura joué à domicile Samedi à 17h contre Lille. ( 2ème match de rang à domicile, le fameux adage après le 1er match gagné, très souvent pas de victoire sur le second ).
que Strasbourg aura joué à l'extérieur à 13h Dimanche contre Reims.
Nantes et Brest joueront à 15h ce Dimanche.
Donc Brest et Nantes connaîtront déjà les résultats des deux autres.
Cela peut galvaniser les deux équipes en cas de résultats négatifs des premiers.

Been thanked: 825 times
J'aurais pu le mettre dans la présentation du match, cette équipe n'a gagné que 3 fois à domicile pour un nul. Ils ont pris 10 pts seulement à François Coty.

Strasbourg, Angers et Troyes sont tombés en Corse. Et Lens avait fait un piteux nul en août dernier sur une pelouse totalement cuite...0-0

Angers, je passe le scénario. 1-0

Strasbourg avait concédé 3 penalties, mais l'un avait été raté par Belaïli contrairement aux 2 autres. Ce n'est pas M. Stinat qui les avait sifflé. Strasbourg avait mené 0-2 puis s'était relâché après 30 min...4-2

Troyes avait marqué les premiers, mais Ajaccio avait réussi à en mettre deux...2--1

Attention donc si on ouvre le score, ils ne lâcheront pas. Il faut suivre l'exemple d'Auxerre récemment qui a continué à les agresser.

Super Marco : de onbegaanbare wal van de Atlantische !

Je vais continuer jusqu'à la fin de la saison, je pense :wink:

Après on verra bien dans l'avenir. Je vais devenir rédacteur d'articles sur le rugby breton pour un média breton. Ça va me prendre pas mal de temps. Quand je vois l'exigence que me demande le boss pour mon premier article que je dois rendre le 27 avril, ça promet. Un monumental pavé où j'y consacre 2 heures par jour :)

Kalif a écrit:
Un monumental pavé où j'y consacre 2 heures par jour :)

T'aurais pu être prof 8) 8) 8)
Zazou, Damage et àL'ouest disent pareil en parlant de l'appareil EN, enfin presque parce que je pense qu'ils disent "auquel" plutôt que "où" :P

Been thanked: 257 times
Le match aller..........8ème journée, on reçoit les corses bon derniers avec 1 nul et 7 défaites. Et on trouve le moyen de perdre 0-1.............. Une revanche à prendre, et, effectivement, une composition brestoise qui ne sera pas la même, bonne dynamique actuelle, le moral plutôt bon, peu de blessés.
Historiquement difficile, certes, mais si Auxerre peut s'imposer facile là-bas, on peut au moins ramener le nul, non ? Ils sont en pleins doutes, à nous de faire en sorte que ça dure. Ne pas prendre un but con rapidement par exemple.

Quelques stats:

:arrow: Ajaccio a perdu 13 de ses 15 derniers matchs, ils se sont imposés à domicile contre les deux relégables que sont Troyes et Angers.

:arrow: Ajaccio a perdu 11 de ses 15 matchs à domicile (73% de défaite).

:arrow: Ajaccio a marqué 9 buts à domicile (en 15 matchs donc) dont 5 en 1ère et 4 en seconde mi-temps. En prendre plus d'un serait très décevant.

:arrow: Ajaccio n'a pas marqué à domicile lors de 10 matchs !!! 3 fois un but, 1 fois 2 buts et donc 4 buts contre Strasbourg. Record cette saison en Europe (5 grands championnats) partagé avec la S. Gênes.

:arrow: Ajaccio reste sur 3 matchs sans marquer à domicile.

:arrow: Attention, Ajaccio marque en fin de mi-temps: Les 5 buts de la 1ère dans le dernier 1/4 d'heure (aucun but donc avant la 33ème minute cette saison à domicile) et les 4 buts de la seconde dans la dernière 1/2 heure.
Par ailleurs, Ajaccio a encaissé 25 buts dont 13 en 1ère et 12 en seconde. Equilibré.

:arrow: Brest a marqué 17 buts à l'extérieur dont 9 en 1ère et 8 en seconde et a encaissé 25 buts dont 8 en 1ère et 17 en seconde !!!

:arrow: Brest a marqué au moins 1 but lors de ses 4 derniers déplacements.

:arrow: Après 10 matchs sans victoire (5 nuls et 5 défaites) à Ajaccio, Brest s'est imposé lors de leur dernière rencontre (2-0, Battocchio/Charbonnier).

:arrow: Brest n'a jamais perdu par plus d'un but d'écart à Ajaccio.

:arrow: Challenge !!! Ajaccio est invaincu en L1 contre Brest. Toutes compétitions confondues, Brest est l'équipe qu'Ajaccio a le plus battue au XXIème siècle.

:arrow: 1260 kms entre les deux villes, la plus longue distance en clubs de L1 cette saison. Ajaccio n'a battu aucune de ses 4 réceptions de plus de 1000 kms cette saison.

:arrow: En 2023, Ajaccio a pris 6 points, marqué 7 buts et encaissé 34 buts.

:arrow: 6 défaites consécutives pour Ajaccio. Plus longue série en cours en L1 et plus longue série de son histoire égalée en L1.

:arrow: Seuls 3 joueurs corses ont marqué plus d'un but (Belaïli et El Idrissy à 6 et Hamouma à 2). Pire record en Europe cette saison.

:arrow: Belaïli a marqué 2 fois plus de buts avec Ajaccio qu'à Brest mais 5 sur pénalty.

:arrow: Enfin, pour rappel, Brest a marqué ses 5 derniers buts de la tête. Pas trouvé de stats là-dessus. :sm1:

Been thanked: 213 times
Il veut peut-être se venger des mecs qui ont étalé ses exploits sur le net! :shock:

Been thanked: 81 times
Et merde… il va tout donner c’est sure. Il faudra bien le museler pendant le temps qu’il jouera. Après à Fadiga de bien attaquer aussi car lui ne défend pas du tout.

Haut
 Profil

MessagePosté: Mer 19 Avr, 2023 20:56
En ligne
Drago Vabec
Drago Vabec

On va quand même pas trembler devant un gus dont la condition physique se rapproche à peine des exigences du R1 ?
Évidemment si Ajaccio obtient de nouveaux penaltys, çà lui donnera la possibilité de se donner de l'importance.....

Been thanked: 196 times
Nos joueurs ne vont quand même pas se chier dessus devant lui...bon j'aurais préféré qu'il ne joue pas quand même car il est bien capable de nous refaire une mi-temps comme a Monaco.

A gauche gauche a écrit:

Attention de ne pas rire jaune avec un gazier pareil .Il peut se dépasser en allant au delà de ses possibilités . Damage dirait sans doute "se transcender" :P

mendelssohn a écrit:

Et l'Armoricain21 dirait "se décarcasser" comme Ducrocq naguère. :)

Lorenzo29 Voir le dernier message

Pas de nouveau message [Montpellier v Brest] J23/L1 ; 3-0 Les Ti zefs laminés...

[ Aller à la pageAller à la page: 1 ... 31, 32, 33 ]

Kalif

487

17833

Jeu 16 Fév, 2023 1:31

PS13 Voir le dernier message

Pas de nouveau message [Lyon v Brest] J21/L1 ; 0-0 : Un bon point pour nos Ti zefs

[ Aller à la pageAller à la page: 1 ... 16, 17, 18 ]