allez-brest.com football ligue 2

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 55 messages ]  Aller à la page 1, 2, 3, 4  Suivante
Auteur Message
MessagePosté: Ven 12 Aoû, 2022 16:15 
Hors ligne
Drago Vabec
Drago Vabec
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeu 29 Avr, 2004 14:22
Messages: 21710
Localisation: Asunciòn
Has thanked: 170 times
Been thanked: 299 times
----------------------- BUTEURS --------------------------


:arrow: Le Douaron: 10 buts
:arrow: Del Castillo: 6 buts (5 pénaltys marqués et 1 raté)
:arrow: Honorat: 6 buts
:arrow: Mounié: 6 buts (1 pénalty)
:arrow: Lees-Melou: 5 buts
:arrow: Pereira-Lage: 2 buts (1 c.f. direct)
:arrow: Belkebla: 2 buts
:arrow: Camara: 2 buts
:arrow: Dari: 1 but
:arrow: Slimani: 1 but (2 pénaltys ratés sur 2)
:arrow: Fadiga: 1 but
:arrow: C.S.C.: 1 but
:arrow: Magnetti: 1 but


------------------- PASSES DECISIVES --------------------


:arrow: Del Castillo: 6 passes décisives (2 sur CPA)
:arrow: Honorat: 6 passes décisives (3 sur CPA)
:arrow: Lees-Melou: 5 passes décisives
:arrow: Le Douaron: 3 passes décisives
:arrow: Belaïli: 2 passes décisives (2 sur CPA)
:arrow: Pereira-Lage: 2 passes décisives
:arrow: Lala: 2 passes décisives
:arrow: Magnetti: 1 passe décisive
:arrow: Slimani: 1 passe décisive
:arrow: Uronen: 1 passe décisive


-------------------- AFFLUENCE --------------------------


Capacité commerciale (LFP) du stade: 15.150 places


:arrow: Brest - Marseille: 13.709 (guichets fermés)
:arrow: Brest - Montpellier: 11.456
:arrow: Brest - Strasbourg: 11.003
:arrow: Brest - Ajaccio: 11.153
:arrow: Brest - Lorient: 9.819 (deux tribunes fermées)
:arrow: Brest - Reims: 11.008 (tribune Kemper fermée)
:arrow: Brest - Troyes: 10.642
:arrow: Brest - Lyon: 14.601 (guichets fermés)
:arrow: Brest - Lille: 11.452
:arrow: Brest - Angers: 12.629
:arrow: Brest - Lens: 11.639
:arrow: Brest -Monaco: 13.203
:arrow: Brest - PSG: 14.935 (guichets fermés)
:arrow: Brest - Toulouse: 12.325
:arrow: Brest - Nice: 12.615
:arrow: Brest - Nantes: 14.470 (guichets fermés)
:arrow: Brest - Auxerre: 15.028 (guichets fermés)
:arrow: Brest - Clermont: 13.751
:arrow: Brest - Rennes: 15.143 (guichets fermés)


:arrow: Total: 240.581

:arrow: Moyenne: 12.662


--------------- TROPHEE "DRAGO VABEC" --------------


Il récompense le joueur le plus régulier de la saison.

A chaque match vu par les supporters sont nommés les 3 meilleurs Brestois qui reçoivent respectivement 5, 3 et 1 points. Ces points sont additionnés tout au long de la saison.


Palmarès:

:arrow: Saison 2008/09: Sitruk (709 points)
:arrow: Saison 2009/10: Roux (1855 points)
:arrow: Saison 2010/11: Roux (2246 points)
:arrow: Saison 2011/12: Elana (3677 points)
:arrow: Saison 2012/13: Non attribué
:arrow: Saison 2013/14: Grougi (1010 points)
:arrow: Saison 2014/15: Traoré (1240 points)
:arrow: Saison 2015/16: Hartock (575 points)
:arrow: Saison 2016/17: Faussurier (1346 points)
:arrow: Saison 2017/18: Faussurier (1588 points)
:arrow: Saison 2018/19: Charbonnier (1785 points)
:arrow: Saison 2019/20: Larsonneur (1342 points) Saison arrêtée à la 28ème journée.
:arrow: Saison 2020/21: Chardonnet (1806 points)
:arrow: Saison 2021/22: Bizot (1615 points)


1 Bizot: 1797 points

2 Lees-Melou: 1101 points

3 Le Douaron: 909 points

4 Belkebla: 780 points
5 Honorat: 751 points

6 Del Castillo: 660 points

7 Duverne: 522points

8 Brassier: 425 points

9 Camara: 379 points
10 Chardonnet: 352 points
11 Magnetti: 310 points

12 Lala: 261 points

13 Hérelle: 191 points
14 Mounié: 127 points
15 Slimani: 122 points
16 Fadiga: 112 points

17 Dari: 98 points
18 Uronen: 74 points
19 Belaïli: 66 points
20 Pereira-Lage: 55 points
21 Arconte: 36 points
22 Blasquez: 26 points
23 Locko: 17 points

24 Lemaréchal: 9 points
25 Cardona: 5 points
26 Dembélé: 4 points
27 Elis: 1 point



----------- TROPHEE "ROBERTO CABAÑAS" -----------


Il récompense le joueur qui sera élu le plus souvent "Brestois du match".

Palmarès:

:arrow: Saison 2008/09: Sitruk (5 élections)
:arrow: Saison 2009/10: Roux et Kantari (6 élections)
:arrow: Saison 2010/11: Roux et Ferradj (5 élections)
:arrow: Saison 2011/12: Elana (10 élections)
:arrow: Saison 2012/13: Non attribué
:arrow: Saison 2013/14: Verdier (7 élections)
:arrow: Saison 2014/15: Traoré (7 élections)
:arrow: Saison 2015/16: Battocchio et Hartock (4 élections)
:arrow: Saison 2016/17: Diallo Z. (6 élections)
:arrow: Saison 2017/18: Larsonneur (11 élections)
:arrow: Saison 2018/19: Charbonnier (12 élections)
:arrow: Saison 2019/20: Larsonneur (7 élections) Saison arrêtée à la 28ème journée.
:arrow: Saison 2020/21: Chardonnet (10 élections)
:arrow: Saison 2021/22: Bizot (9 élections)


:arrow: Bizot: 10 élections

:arrow: Le Douaron: 8 élections
:arrow: Belkebla: 6 élections
:arrow: Lees-Melou: 5 élections
:arrow: Del Castillo: 4 élections
:arrow: Honorat: 3 élections
:arrow: Chardonnet, Magnetti, Duverne, Brassier et Lala: 1 élection


----------- TROPHEE "REZKI AMROUCHE" -------------


Il "récompense" le joueur qui sera élu le plus souvent "plus mauvais Brestois du match".

Palmarès:

:arrow: Saison 2009/10: Socrier (6 élections)
:arrow: Saison 2010/11: Soumah (6 élections)
:arrow: Saison 2011/12: Lesoimier et Grougi (4 élections)
:arrow: Saison 2012/13: Baysse, Kantari et Grougi (5 élections)
:arrow: Saison 2013/14: Ayité (7 élections)
:arrow: Saison 2014/15: Belghazouani (8 élections)
:arrow: Saison 2015/16: Monrose (6 élections)
:arrow: Saison 2016/17: Lavigne, Hartock et Gastien (5 élections)
:arrow: Saison 2017/18: Autret (9 élections)
:arrow: Saison 2018/19: Faussurier (6 élections)
:arrow: Saison 2019/20: Autret (5 élections) Saison arrêtée à la 28ème journée.
:arrow: Saison 2020/21: Cardona (7 élections)
:arrow: Saison 2021/22: Mounié (6 élections)


:arrow: Brassier, Le Douaron et Mounié: 5 élections

:arrow: Hérelle et Chardonnet: 4 élections
:arrow: Slimani et Honorat: 3 élections
:arrow: Pereira-Lage et Dari: 2 élections
:arrow: Blasquez, Bizot, Lala, Duverne, Del Castillo, Belkebla et Fadiga: 1 élection


Classement du total des votes:

1 Brassier: 145 votes

2 Honorat: 127 votes
3 Dari: 106 votes
4 Pereira-Lage: 91 votes
5 Chardonnet: 84 votes
6 Mounié: 79 votes
7 Hérelle: 75 votes
8 Slimani: 74 vote
9 Fadiga: 71 votes
10 Le Douaron: 70 votes
11 Duverne: 67 votes
12 Belaïli: 55 votes
13 Belkebla: 37 votes
14 Magnetti: 35 votes
15 Lees-Melou: 28 votes
16 Del Castillo: 28 votes
17 Camara: 21 votes
18 Elis: 17 votes
19 Lala: 15 votes
20 Cardona: 13 votes
21 Blasquez: 13 votes
22 Uronen: 10 votes
23 Bizot: 9 votes
24 Lemaréchal: 8 votes
25 Camblan: 3 votes
26 Locko: 1 vote

_________________
Brest en stats


Dernière édition par Lorenzo29 le Dim 18 Juin, 2023 11:10, édité 53 fois.

Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Ven 12 Aoû, 2022 16:17 
Hors ligne
Drago Vabec
Drago Vabec
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeu 29 Avr, 2004 14:22
Messages: 21710
Localisation: Asunciòn
Has thanked: 170 times
Been thanked: 299 times
On repart pour une saison. Bizot (Vabec et Cabañas) et Mounié (Amrouche) remettent leur titre(s) en jeu.

_________________
Brest en stats


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Dim 14 Aoû, 2022 2:53 
Hors ligne
Coco Martins
Coco Martins

Inscription: Mar 14 Aoû, 2007 0:30
Messages: 6453
Localisation: MARSEILLE
Has thanked: 5 times
Been thanked: 119 times
Logiquement,Bizot devrait s'effacer au profit de la paire Chardo/Dari,devrait avoir moins de travail...
Mounie est toujours en Lice mais pourrait bien être destitué par Cardona!...

_________________
on ne vivra qu'une fois....


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Lun 15 Aoû, 2022 11:57 
Hors ligne
Patrick Colleter
Patrick Colleter

Inscription: Jeu 19 Déc, 2019 22:19
Messages: 2439
Has thanked: 330 times
Been thanked: 234 times
13 709 spectateurs à guichet fermé...
Quelle est donc la réelle capacité du stade ?

Il y aura 300 places de plus quand la tribune Quimper sera terminée mais ça ferait tout juste 14 000


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Lun 15 Aoû, 2022 19:13 
Hors ligne
Drago Vabec
Drago Vabec
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeu 29 Avr, 2004 14:22
Messages: 21710
Localisation: Asunciòn
Has thanked: 170 times
Been thanked: 299 times
Ils ont du comptabiliser les entrées pour avoir ce chiffre. Mais rien qu'en RDK, pas mal de places vides. Loin des 800 en tout cas. Des abonnés qui ne sont pas venus ?

_________________
Brest en stats


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Mar 16 Aoû, 2022 17:01 
Hors ligne
Drago Vabec
Drago Vabec
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeu 29 Avr, 2004 14:22
Messages: 21710
Localisation: Asunciòn
Has thanked: 170 times
Been thanked: 299 times
A jour. :wink:

_________________
Brest en stats


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Lun 22 Aoû, 2022 17:09 
Hors ligne
Drago Vabec
Drago Vabec
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeu 29 Avr, 2004 14:22
Messages: 21710
Localisation: Asunciòn
Has thanked: 170 times
Been thanked: 299 times
A jour. :wink:

_________________
Brest en stats


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Dim 28 Aoû, 2022 11:58 
Hors ligne
Drago Vabec
Drago Vabec
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeu 29 Avr, 2004 14:22
Messages: 21710
Localisation: Asunciòn
Has thanked: 170 times
Been thanked: 299 times
A jour. :wink:

_________________
Brest en stats


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Sam 03 Sep, 2022 14:19 
Hors ligne
Drago Vabec
Drago Vabec
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeu 29 Avr, 2004 14:22
Messages: 21710
Localisation: Asunciòn
Has thanked: 170 times
Been thanked: 299 times
Totalement à jour avant Strasbourg. :wink:

_________________
Brest en stats


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Sam 03 Sep, 2022 16:59 
Hors ligne
Drago Vabec
Drago Vabec
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeu 29 Avr, 2004 14:22
Messages: 21710
Localisation: Asunciòn
Has thanked: 170 times
Been thanked: 299 times
Pour en finir avec la légende urbaine comme quoi quand Guingamp perd Brest gagne et vice-versa.......
Si plusieurs en ont fait la remarque, peut-être y a t-il une part de vérité ?
Je suis donc remonté sur les deux derniers championnats plus celui en cours. On parle bien de résultat sur le même week-end.

Ce début de saison, par exemple, EAG a gagné 2 fois et Brest a perdu 2 fois. EAG a perdu 2 fois et Brest a gagné............... 1 fois. Plus, donc, la défaite à Rennes où je voyais au moins le nul. Statistiquement parlant.

Sur le total des deux ans, ça donne donc:

:arrow: 23 victoires de EAG pour 13 défaites (56%), 5 nuls et 7 victoires (30%).

:arrow: 27 nuls de EAG pour 13 défaites, 6 nuls et 8 victoires de Brest.

:arrow: 23 défaites de EAG pour 9 défaites, 10 nuls et 8 victoires de Brest (35%).

:arrow: Si EAG ne perd pas (50 fois), Brest gagne 15 fois soit 30% de chance de gagner.

:arrow: Si EAG ne perd pas (50 fois), Brest perd 26 fois soit 52% de chance de perdre.

:arrow: Si EAG ne gagne pas (50 fois), Brest gagne 16 fois soit 30% de chance de gagner.

:arrow: Si EAG ne gagne pas (50 fois), Brest a 64% de chance de ne pas perdre (16 victoires et 16 nuls).

:arrow: :arrow: De ce que je retiens, c'est que Brest n'a que 30% de chance de gagner si EAG ne perd pas et 64% (seulement) de chance de ne pas perdre si EAG ne gagne pas.

Pour finir, vous me direz que Brest a réussi a gagner 7 fois sur les 23 victoires de EAG. Et voilà pourquoi je voyais bien une victoire à Rennes.
Parce que dans cette configuration, Brest a gagné à l'OM et à Montpellier (historique), battu Lyon et Lorient (3-2) à domicile et torché Troyes (5-1). Soit bien souvent des victoires qui sortent de l'ordinaire.

Donc, par exemple, le week-end prochain, si EAG gagne à Metz, Brest a des chances de perdre à Paris ( :mrgreen: ) ou de l'emporter ( :sm2: ).

_________________
Brest en stats


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Dim 04 Sep, 2022 10:11 
Hors ligne
Patrick Colleter
Patrick Colleter

Inscription: Jeu 19 Déc, 2019 22:19
Messages: 2439
Has thanked: 330 times
Been thanked: 234 times
Intéressant, joli travail Lorenzo

De manière moins détaillé, le théorème semblait fonctionner cette saison jusqu'à mercredi :

Laval 1-2 Guingamp
Lens 3-2 Brest

Guingamp 0-0 PFC
Brest 1-1 OM

Caen 4-1 Guingamp
Angers 1-3 Brest

Bordeaux 0-1 Guingamp
Brest 0-7 Montpellier

Guingamp 1-2 Sochaux
Rennes 3-1 Brest -> rupture du théorème


Sinon, pour en revenir au topic, après avoir checké le nombre de places restantes la semaine dernière, je réitère que le capacité commerciale communiquée par la LFP (et donc le club?) n'est pas la bonne.
Il y a environ 14 000 places commercialisées cette année.
Plusieurs hypothèses :
- les places laissées libres près du parcage visiteur (raison de sécurité ?)
- le club qui a arrêté de commercialiser des places à visiblité réduite en Arkéa
- les nouveaux espaces pour les caméras en tribune Foucault installés pendant le covid et le club n'a pas actualisé la capacité de tribune


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Dim 04 Sep, 2022 10:39 
Hors ligne
Drago Vabec
Drago Vabec
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeu 29 Avr, 2004 14:22
Messages: 21710
Localisation: Asunciòn
Has thanked: 170 times
Been thanked: 299 times
Ce n'est évidemment pas une vérité absolue (heureusement encore) mais une tendance. Tendance très marquée en ce début de saison jusqu'à Rennes.

_________________
Brest en stats


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Sam 10 Sep, 2022 13:46 
Hors ligne
Drago Vabec
Drago Vabec
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeu 29 Avr, 2004 14:22
Messages: 21710
Localisation: Asunciòn
Has thanked: 170 times
Been thanked: 299 times
A jour avant Paris. :wink:

_________________
Brest en stats


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Sam 17 Sep, 2022 14:36 
Hors ligne
Drago Vabec
Drago Vabec
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeu 29 Avr, 2004 14:22
Messages: 21710
Localisation: Asunciòn
Has thanked: 170 times
Been thanked: 299 times
A jour. :wink:

_________________
Brest en stats


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Ven 30 Sep, 2022 16:47 
Hors ligne
Drago Vabec
Drago Vabec
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeu 29 Avr, 2004 14:22
Messages: 21710
Localisation: Asunciòn
Has thanked: 170 times
Been thanked: 299 times
A jour. :wink:

_________________
Brest en stats


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 55 messages ]  Aller à la page 1, 2, 3, 4  Suivante

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Articles en relation
 Sujets   Auteur   Réponses   Vus   Dernier message 
Pas de nouveau message [Joueurs et statistiques] Saison 2021/2022

[ Aller à la pageAller à la page: 1 ... 4, 5, 6 ]

Lorenzo29

81

7061

Mar 31 Mai, 2022 12:16

PS13 Voir le dernier message

Pas de nouveau message [Joueurs et statistiques] Saison 2023/2024

[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2, 3, 4, 5 ]

Lorenzo29

71

4701

Jeu 13 Juin, 2024 20:08

scoutfoot29 Voir le dernier message

Pas de nouveau message [Maillot saison 2022-2023]

[ Aller à la pageAller à la page: 1 ... 62, 63, 64 ]

bert

950

97484

Sam 22 Juin, 2024 15:57

mendelssohn Voir le dernier message

 


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Aller à:  

www.allez-brest.com on Facebook
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par: phpBB-fr.com
phpBB SEO