Messages: 677
In-com-pré-hen-sible !!!! :shock:

Mon équipe a des ressources que je ne soupçonnais pas...
Peu d'étoiles, mais ça carbure...

Enfin bref, bien content, et très étonné, d'arriver en finale de la Brest Cup !!! :D

Brooklyners-US Forestou Creis:

Et bien, je me vois dans l'obligation d'assurer un résultat (pression oblige), les Brooklyners ont réussi l'exploit (et je pèse mes mots) d'éliminer le Spartak de Brest, Etoile Saint Guénolé, deux équipes de gros calibres :P

Been thanked: 28 times
Salut, je suis qu'un pauvre newbee en DVII.263 (FC Sac a Vin) mais je suis brestoa et j'aimerais connaître les modalités de la coupe. Ou kon s'inscrit :?: kan ça commence :?:

Etoile Saint Guénolé-Spartak Brest :!: :!: :!:

Comment se fait-il qu'ayant disputer les 1/2 finales contre US Forestou Creis, je ne dispute pas le match de la 3ème place :?:
Non pas que ce soit important car seule la victoire finale l'était :wink:

Haut
 Profil

MessagePosté: Mer 26 Jan, 2005 20:23
Hors ligne

La chaleur était torride à Brooklyners Arena, où 1978 spectateurs s'étaient réunis pour ce match. Brooklyners choisit une formation intéressante, un 3-5-2. L'équipe aligna les joueurs suivants : Stensson - Ortner, Flores, Salas - Steinmetz, Strebinger, Hincelin, Mahmoud, Boucton - Trevijano, Becu.

Forestou débuta le match avec un 3-5-2. L'équipe aligna les joueurs suivants : Depaquit - Roland-Lévy, Launois, Yaalom - Liptak, Woakes, Tordera Ciscar, Spanedda, Näränen - Petitmengin, Zatykó.

Forestou semblait vouloir utiliser principalement les ailes pour tenter de marquer. David Flores de Brooklyners donna l'avantage à son équipe après 4 minutes, à la suite d'une belle attaque sur la droite : 1 - 0. Joël Roland-Lévy plaça son ballon juste au-dessus de la barre sur un coup franc, manquant ainsi de peu l'égalisation. Bence Zatykó se dépensait beaucoup et réussit finalement à prendre de vitesse la défense sur le côté droit, mais son tir manqua cruellement de précision. Robert Ortner de Brooklyners reçut un carton jaune à la 33ème minute pour comportement anti-sportif. A la 36ème minute, Heinz Strebinger aurait pu donner un avantage décisif à Brooklyners, mais son tir passa de peu à côté. A la 41ème minute du match, Bence Zatykó égalisa sur un centre venant de la gauche, dans un silence de mort. 1 - 1. Le score à la mi-temps était de 1 - 1. Les 45 minutes furent dominées par Brooklyners, avec 61 % de possession de balle.

Ce n'était pas un bon jour pour Jesús Tordera Ciscar. La chaleur le fatiguait énormément. Un coup franc bien tiré aurait pu permettre à Forestou de prendre l'avantage à la 69ème minute, mais le ballon passa juste au-dessus de la barre. Forestou prit l'avantage après 69 minutes de jeu. Aarno Näränen plaça le ballon hors de portée du gardien adverse, après une action rapide sur la gauche du terrain. 1 - 2. Après 83 minutes Timothée Becu se retrouva en bonne position pour marquer, mais son tir manqua de précision. Brooklyners réussit à garder le ballon la majeure partie du temps, avec 61 % de possession de balle.

Le joueur le plus important de Brooklyners fut sans aucun doute Raymond Hincelin. En revanche, Timothée Becu était dans un mauvais jour. Jesús Tordera Ciscar fut le meilleur joueur de Forestou. Cependant, Joël Roland-Lévy ne fut pas à la hauteur de ses coéquipiers. Le match se termina sur le score de 1 - 2.