Been thanked: 1 time
Citation:
C'était une journée exceptionnellement ensoleillée pour les 1171 personnes qui s'étaient rendues au FC tyzef Arena. tyzef débuta le match avec un 3-5-2. Les joueurs suivants furent retenus : Mahieu - Braude, Lespert, Pejković - Vassallo, Hauter, Frontela, Dinu, Zreigha - Valin, Sławiński.

KERLEREN choisit une formation stratégique, un 3-5-2. Composition : Niubó - Doe, Sion, Arcudi - Depoorter, Rønde, Saez, Gheorghe, Charrière - Elyazaji, Leclere.

Ce temps ensoleillé était idéal pour Leontin Gheorghe, qui ridiculisa plusieurs fois la défense adverse par quelques superbes gestes techniques. Après 17 minutes, Karim Elyazaji de KERLEREN manqua de peu le cadre sur un spectaculaire ciseau retourné. tyzef eut une grande occasion de prendre l’avantage quand Alban Valin s'échappa sur le côté gauche avant de tenter sa chance. Mais sa frappe trop molle envoya la ballon directement dans les bras de Guillermo Niubó. Les gradins furent bien silencieux, à la 34e minute, lorsque Georges Leclere de KERLEREN donna l'avantage à son équipe sur une attaque venant de la droite. 0 - 1. Une collision malheureuse dans la surface de réparation de l'équipe locale à la 36e minute provoqua la sortie de Eric Doe de KERLEREN sur une civière. Il fut remplacé par Ioan Lãzãrescu. Après un bon travail sur l'aile droite, Wincenty Sławiński de tyzef réussit à marquer à la 38e minute. 1 - 1 ! À la 39e minute, Riccardo Vassallo fut à deux doigts de permettre à son équipe de prendre l'avantage à la suite d'une action bien menée sur le flanc droit, mais son tir heurta la barre transversale. 1 - 1 à la mi-temps. tyzef, avec 72 % de possession de balle, domina cette période.

Jorge Frontela reçut quelques mots très durs de la part de son entraîneur quand à la 62e minute il manqua complètement sa passe, certainement par manque d'expérience, ce qui permit presque à son adversaire de marquer. Leontin Gheorghe de KERLEREN reçut un carton jaune pour avoir tapé dans le ballon après le coup de sifflet. Une faute à la 76e minute provoqua un coup franc. Wincenty Sławiński le tira en force, ce qui trompa le gardien adverse et permit à l'équipe locale de prendre l'avantage, 2 à 1. Après 88 minutes, Leontin Gheorghe de KERLEREN fit une mauvaise chute, mais il ne voulut pas quitter le terrain. tyzef augmenta son avance au tableau d’affichage quand Younes Zreigha, après une attaque sur le côté gauche, envoya le ballon au fond des filets malgré la bonne sortie du gardien adverse. 3 - 1. Les supporters de tyzef se réjouirent au moment où Alban Valin s'échappa sur la droite pour laisser sur place toute la défense, avant de finalement faire trembler les filets. 4 - 1. Beaucoup estimèrent que l’arbitre fit preuve de trop d’indulgence en n’adressant qu’un carton jaune à Alban Valin de tyzef pour ce mauvais tacle par derrière à la 90e minute. Après une belle action au milieu du terrain, Ueli Hauter aurait pu mettre son équipe à l'abri après 90 minutes de jeu, mais son tir trouva le poteau. Wincenty Sławiński de tyzef reçut un carton jaune à la 90e minute pour avoir fauché un joueur de l’équipe adverse. tyzef réussit à garder le ballon la majeure partie du temps, avec 83 % de possession de balle.

Cristian Dinu fut le meilleur joueur de tyzef. Wincenty Sławiński, quant à lui, fut très décevant. Le meilleur joueur de KERLEREN fut clairement Ioan Lãzãrescu. Guillermo Niubó, quant à lui, fut très décevant. Le match se termina sur le score de 4 - 1.

Merci pour le compte rendu.

Je rentre chez moi ce soir et je répondrais au défi soit ce soir, soit demain matin.

Haut
 Profil

MessagePosté: Mer 18 Oct, 2006 19:43
Hors ligne
Mich' Drev'
Mich' Drev'

est ce qu'une âme charitable peut me donner le score, le résumé et les notes de mon équipe pour le match amical d'aujourd'hui ?