allez-brest.com football ligue 2

Heures au format UTC + 2 heures




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 44 messages ]  Aller à la page 1, 2, 3  Suivante
Auteur Message
 Sujet du message:
MessagePosté: Jeu 31 Mai, 2007 0:18 
Hors ligne
Bernard Lama
Bernard Lama
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun 14 Avr, 2003 14:23
Messages: 3646
Panneau de configuration --> système --> matériel --> gestionnaire de périphériques

Y a t-il des points d'exclamation ou d'interrogation qui apparaissent ? Si oui, concernnent-t-ils ta carte son?

Va sur le site de ton constructeur de carte son et télécharges et installe les pilotes adaptés.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Jeu 31 Mai, 2007 9:45 
Hors ligne
Momo Bouquet
Momo Bouquet
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer 20 Mar, 2002 23:05
Messages: 4014
Localisation: Sous les sarcasmes blafards d'une nuit de salpetre.
Il m'est arrivé la même chose.
Re-installe Realtek audio, et ca devrait fonctionner...

Je comprends pas trop pourquoi, mais ce soft semble indispensable...

_________________
Mi bobo, mi geek, mi footix.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Jeu 31 Mai, 2007 11:21 
Hors ligne
Bernard Lama
Bernard Lama
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun 14 Avr, 2003 14:23
Messages: 3646
war29zao a écrit:
Tous les périphériques sont impécab'.

Citation:
Va sur le site de ton constructeur de carte son et télécharges et installe les pilotes adaptés.


Heu ...


Si tes périphériques sont pécab', pas besoin d'en passer par là et fais ce que propose Nicopoint :wink:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Jeu 31 Mai, 2007 11:26 
Hors ligne
Goran Milojevic
Goran Milojevic
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun 14 Avr, 2003 16:02
Messages: 568
Localisation: Brest
Tu fais une restauration du systeme en selectionant la date juste avant laquelle tu as supprimé tes programmes.

_________________
bof


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Jeu 31 Mai, 2007 11:51 
Hors ligne
Coco Martins
Coco Martins
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Ven 10 Fév, 2006 23:20
Messages: 6810
Bonjour, j'ai un ordi windows XP et l'écran de mon ordi n'est plus rectangulaire, j'arrive pas à le remette bien, quelqu'un à une astuce pour retrouver la configuration d'usine et comment je dois m'y prendre, mercii.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Jeu 31 Mai, 2007 12:06 
Hors ligne
Momo Bouquet
Momo Bouquet
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer 07 Avr, 2004 12:21
Messages: 4079
Localisation: Brest
brestois 29 a écrit:
Bonjour, j'ai un ordi windows XP et l'écran de mon ordi n'est plus rectangulaire, j'arrive pas à le remette bien, quelqu'un à une astuce pour retrouver la configuration d'usine et comment je dois m'y prendre, mercii.
Vérifie la résolution (clique droit sur le bureau->proprieté->paramètres->réso de l'écran
pour du 15" met du 800*600 ou 1024*768, pour du 17 du 1024*768 ou du 1280*1024, au delà passe au 1600... pour faire simple, après c'est selon chacun

et vérifie aussi avec les boutons de ton écran s'il n'est pas étiré ou quoi que ce soit (tu dois avoir un mini menu pour changer la largeur, hauteur, la forme, etc)

_________________
Pensez à vos fruits et légumes de saison avec :
- les "Vergers d'Aliénor" (Halles Saint Martin)
- Siam Primeur (11 rue Amiral Linois)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Jeu 31 Mai, 2007 12:39 
Hors ligne
Loulou Floch
Loulou Floch
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer 19 Mai, 2004 14:01
Messages: 5254
Localisation: Là bas
brestois 29 a écrit:
Bonjour, j'ai un ordi windows XP et l'écran de mon ordi n'est plus rectangulaire, j'arrive pas à le remette bien, quelqu'un à une astuce pour retrouver la configuration d'usine et comment je dois m'y prendre, mercii.


Tape dessus !! :sm8:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Jeu 31 Mai, 2007 13:20 
Hors ligne
Momo Bouquet
Momo Bouquet
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer 07 Avr, 2004 12:21
Messages: 4079
Localisation: Brest
war29zao a écrit:
J'suis une buse je sais ... Comment qu'on fait ? :oops:
Ça marchera pas tant que t'auras pas remis ton ancien avatar :lol:

Sinon va faire un tour du côté de http://www.realtek.com.tw/ ;)

_________________
Pensez à vos fruits et légumes de saison avec :
- les "Vergers d'Aliénor" (Halles Saint Martin)
- Siam Primeur (11 rue Amiral Linois)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Jeu 31 Mai, 2007 13:25 
Hors ligne
Momo Bouquet
Momo Bouquet
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam 27 Nov, 2004 19:42
Messages: 4448
Localisation: USA
J'ai un petit conseil à vous demander amis geek:

Comment enregister une émission de TF1 en format vidéo sur mon pc? (logiciel, programmation longtemps à l'avant, ....)

Merci de vos futurs réponses

_________________
Hostile mais pas vulgaire.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Jeu 31 Mai, 2007 13:35 
Hors ligne
Drago Vabec
Drago Vabec
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Ven 14 Juin, 2002 21:19
Messages: 10701
Localisation: devant un ordi
déjà que regarder TF1 c'est un défit ! enregistrer... tu dois être maso !

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Jeu 31 Mai, 2007 13:37 
Hors ligne
Momo Bouquet
Momo Bouquet
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam 27 Nov, 2004 19:42
Messages: 4448
Localisation: USA
papaG a écrit:
déjà que regarder TF1 c'est un défit ! enregistrer... tu dois être maso !

je regarde jamais la télé mais là j'ai un pote qui passe dans une émission du midi! :D

_________________
Hostile mais pas vulgaire.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Jeu 31 Mai, 2007 13:58 
Hors ligne
Momo Bouquet
Momo Bouquet
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer 07 Avr, 2004 12:21
Messages: 4079
Localisation: Brest
Tu la reçoit par internet ou seulement par la télé ?
Si c'est le deuxième cas, tu dois avoir une carte d'acquisition vidéo pour ça, sinon à voir

_________________
Pensez à vos fruits et légumes de saison avec :
- les "Vergers d'Aliénor" (Halles Saint Martin)
- Siam Primeur (11 rue Amiral Linois)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Jeu 31 Mai, 2007 14:36 
Hors ligne
Momo Bouquet
Momo Bouquet
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer 20 Mar, 2002 23:05
Messages: 4014
Localisation: Sous les sarcasmes blafards d'une nuit de salpetre.
war29zao a écrit:
Citation:
Re-installe Realtek audio


J'suis une buse je sais ... Comment qu'on fait ? :oops:



Pour cela, il faut que tu retrouves ton CD driver audio, fourni avec la carte son...
Tu le mets dans ton lecteur CD ROM, et ca devrait demarrer tout seul.

_________________
Mi bobo, mi geek, mi footix.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Jeu 31 Mai, 2007 14:43 
Hors ligne
Drago Vabec
Drago Vabec
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Ven 14 Juin, 2002 21:19
Messages: 10701
Localisation: devant un ordi
Y doit y avoir des mises à jour de tout ça sur le net non ?
je crois avoir eu le même pb et avec le site de microsoft j'ai trouvé la solution ?

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Jeu 31 Mai, 2007 15:41 
Hors ligne
Momo Bouquet
Momo Bouquet
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer 07 Avr, 2004 12:21
Messages: 4079
Localisation: Brest
tant qu'a faire, pour ceux qui connaissent un peu SQL :
dans ma base, un produit contient des fichiers et sont liés entre eux par une table prod_fich :
Produit : id_prod, nom, ...
Fichier : id_file, taile, ...
Prod_fichier : id_prod, if_file

Je fais une recherche de produits selon plusieurs critères dont la taille, mais j'y arrive pas vraiment...
J'ai fait ça :
SELECT DISTINCT produit.id_prod, blablabla
FROM produit, prod_fichier, fichier
WHERE blablabla
AND prod_fichier.id_prod = produit.id_prod
AND prod_fichier.id_file = fichier.id_file
AND SUM( fichier.taille ) BETWEEN 0 AND 999999;

Et ça marche pas :sm1:
Il me dit "Invalid use of group function"...

C'est pourtant pas compliqué, en principe :?

edit : ça me faisait chier depuis 1 heure mais il a suffit que je poste pour me rappeler qu'il ne faut pas d'agrégat dans la clause WHERE, merci pour votre aide ^^
Donc ça devient
SELECT DISTINCT produit.id_prod, SUM( fichier.taille ) AS taille_totale
FROM produit, prod_fichier, fichier
WHERE blablabla
AND prod_fichier.id_prod = produit.id_prod
AND prod_fichier.id_file = fichier.id_file
GROUP BY produit.id_prod
HAVING taille_totale BETWEEN 0 AND 99999999;

_________________
Pensez à vos fruits et légumes de saison avec :
- les "Vergers d'Aliénor" (Halles Saint Martin)
- Siam Primeur (11 rue Amiral Linois)


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 44 messages ]  Aller à la page 1, 2, 3  Suivante

Heures au format UTC + 2 heures


Articles en relation
 Sujets   Auteur   Réponses   Vus   Dernier message 
Pas de nouveau message Probleme, mais alors gros probleme PC

Nicopoint

7

567

Mar 25 Oct, 2005 13:43

Nicopoint Voir le dernier message

Pas de nouveau message probleme????

jln29

4

561

Jeu 01 Avr, 2004 8:19

jln29 Voir le dernier message

Pas de nouveau message probleme

nono2brest

3

478

Lun 16 Mai, 2005 20:42

capiste Voir le dernier message

 


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Aller à:  

www.allez-brest.com on Facebook
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par: phpBB-fr.com
phpBB SEO