Allez-Brest.com - Forum Stade Brestois et actualité brestoise
https://www.allez-brest.com/forum/

Mac Do, Quick, Jackson Burger et maintenant KFC !
https://www.allez-brest.com/mac-quick-jackson-burger-maintenant-kfc-t15712-45.html
Page 4 sur 5

Auteur:  Tial [ Jeu 27 Nov, 2008 22:46 ]
Sujet du message: 

Rock n'roll le pâté de foie avec le café :sm27:

Auteur:  lucientouchearien [ Ven 28 Nov, 2008 4:41 ]
Sujet du message: 

marcel p. a écrit:
Fast-food au porc.... non mais j'hallucine ! Bande de crevards !
Moi au p'tit dej', c'est déjà pain-graisse salée (ou paté de foie si y'en a pas) ; ensuite quelque soit le repas, y'a toujours de la charcut' : jambon, saucisson (sec ou à l'ail), andouille, museau, etc.....
Et y'a pas besoin non plus de 3 heures pour préparer ça. Donc votre notion de fast-food, vous vous la foutez au cul !


toi tu va finir par te transformer en andouille....( si ce nest deja fait a force d en manger autant)

Auteur:  Torr-revr [ Ven 28 Nov, 2008 8:04 ]
Sujet du message: 

Obélix a écrit:
Torr-revr a écrit:
bon, ben, voilà, bonne grosse dalle déjà donc j'vais aller essayer le poulet à toutes les sauces !

Hélas, ce fût son dernier post...

et bien non ce ne fut pas mon dernier post, cette nouveauté m'a plu, le poulet est bon, possibilité de prendre épicé les sandwichs. Petit moins, faut avoir un pot de yaourt pour passer au drive ! je ne sais pas qui a pris les côtes :twisted:
tant pis pour les poulets maltraités, je les aimesbien cuits et panés ! à refaire ...

Auteur:  Tiflo [ Ven 28 Nov, 2008 8:57 ]
Sujet du message: 

Tatayet a écrit:
Il n'empêche que ce fast food à base de viende de porc ça pourrait être top : les palets de porcs en lieu et place des nugets, saucisses galette, chipo-frites, porc au curry, ...

et pis surtout une clientèle desouche.

Auteur:  alaisebreizh [ Ven 28 Nov, 2008 9:58 ]
Sujet du message: 

Près de Rennes y a la "Taverne du Gaulois" recettes à 90% de porc. Pas vu un amateur d'hallal à moins de 500 mètres :lol:

Auteur:  Pak' [ Ven 28 Nov, 2008 11:37 ]
Sujet du message: 

lucientouchearien a écrit:
marcel p. a écrit:
Fast-food au porc.... non mais j'hallucine ! Bande de crevards !
Moi au p'tit dej', c'est déjà pain-graisse salée (ou paté de foie si y'en a pas) ; ensuite quelque soit le repas, y'a toujours de la charcut' : jambon, saucisson (sec ou à l'ail), andouille, museau, etc.....
Et y'a pas besoin non plus de 3 heures pour préparer ça. Donc votre notion de fast-food, vous vous la foutez au cul !


toi tu va finir par te transformer en andouille....( si ce nest deja fait a force d en manger autant)


Je suis nourri à la charcut' depuis le plus jeune âge, et je ressemble plus à une andouillette qu'à une andouille. C'est p'tet pas bon pour le cholesterol, j'en ai rien à battre : j'ai pas non plus la prétention de battre Jeanne Calment.....
Et puis le réflexe "Charcuterie = Gras et gros" me démontre que tu ne peux pas savoir ce qu'est une charcuterie de qualité ! :twisted:

Auteur:  Serge Karamazof [ Ven 28 Nov, 2008 15:44 ]
Sujet du message: 

Et du coup, la question est :

Faut il dégazer avec abondance pour garder un corps svelte ? :D

Auteur:  boumboum [ Dim 30 Nov, 2008 16:23 ]
Sujet du message: 

Je ne comprendrai jamais ces djeuns (devenus vieux depuis, mon âge koa :lol: ), qui continuent à fréquenter des fabriques d'obèses.
Alors qu'en France, on a la chance d'avoir de bons restaus, et maintenant des boulangeries qui proposent des andwichs frais et variés.

Seul truc positif à mon sens qui peut êtrre avancé par les inconditionnels, de ces fabriques de graisses (je me comprends), c'est le côté convivial de pouvoir se retrouver et de manger les firtes avec ses doigts, chose qu'ils ne peuvent faire qu'un soir de matche de foot, car à la maison, on mange avec les fourchettes, c'est bien connu. Mais le côté convivial, et festif, ce sont les convives qui le font, donc pas besoin d'aller dans un fast food

Auteur:  Gros 1er [ Dim 30 Nov, 2008 17:24 ]
Sujet du message: 

Pour manger les soirs de piste objectivement, si, c'est ça ou kebab.

Auteur:  boumboum [ Dim 30 Nov, 2008 23:45 ]
Sujet du message: 

Même bourré, je crois que j'arriverai à éviter un Mac Do :D .
Par contre, ce n'est pas le cas de tout le monde, à ce que je vois.

Auteur:  Tial [ Lun 01 Déc, 2008 0:06 ]
Sujet du message: 

Trouver du vrai bon pain n'est pas aisé. Bien souvent, le sandwich de boulangerie que tu paies relativement cher est moins bon qu'un quick n'toast par exemple car même si le pain est correct tu as souvent du jambon premier prix élastique avec sa mayonnaise couleur yahourt.

Auteur:  boumboum [ Lun 01 Déc, 2008 0:30 ]
Sujet du message: 

Quoi, commander un sandwich jambon dans une boulangerie ??
Autant l'acheter dans un supermarché.
Non, quand je mentionnai de bons sandwichs, je faisai référence à des sandwichs plus typiques, mais toujours simples : poulet, thon. De plus en plus de boulangeries s'y mettent, face à l'intérêt croissant des clients qui préfèrent des aliments plus sains et moins énergétiques que les fast-food.
Mais ceux-ci continuent toujours à nous envahir.
Heureusement, la cuisine française résiste encore face à l'envahisseur omniprésent.
Pour la bonne éducation de mes petits, je les emmène dans des bons petits restaus, et ils ne me parlent même pas de fast food :wink:

Auteur:  Tiflo [ Lun 01 Déc, 2008 8:56 ]
Sujet du message: 

niveau sandwich de haute qualité, je ne saurai recommander que "Gourmands et Cie", Bd Montaigne en face de San-Lucho
excellent et frais.

ps : bcp aussi de plats préparés excellentissimes.

Auteur:  higuitobreizh [ Lun 01 Déc, 2008 19:25 ]
Sujet du message: 

boumboum a écrit:
Je ne comprendrai jamais ces djeuns (devenus vieux depuis, mon âge koa :lol: ), qui continuent à fréquenter des fabriques d'obèses.
Alors qu'en France, on a la chance d'avoir de bons restaus, et maintenant des boulangeries qui proposent des andwichs frais et variés.

niveau goût je préfère big mac et double whopper cheeseburger que les sandwichs à la française des boulang ..
pis que t'ailles n'importe où on sait ce qu'on a dans le mc do mais pas avec les sandwichs d'une boulang à l'autre

Auteur:  alaisebreizh [ Lun 01 Déc, 2008 19:49 ]
Sujet du message: 

higuitobreizh a écrit:
boumboum a écrit:
Je ne comprendrai jamais ces djeuns (devenus vieux depuis, mon âge koa :lol: ), qui continuent à fréquenter des fabriques d'obèses.
Alors qu'en France, on a la chance d'avoir de bons restaus, et maintenant des boulangeries qui proposent des andwichs frais et variés.

niveau goût je préfère big mac et double whopper cheeseburger que les sandwichs à la française des boulang ..
pis que t'ailles n'importe où on sait ce qu'on a dans le mc do mais pas avec les sandwichs d'une boulang à l'autre


:shock: :shock: :shock: :shock:

Donc tu dis être au courant de ce que tu bouffes dans un big mac ?

Page 4 sur 5 Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/