Allez-Brest.com - Forum Stade Brestois et actualité brestoise
https://www.allez-brest.com/forum/

A Brest, le moins bon état de santé en France
https://www.allez-brest.com/brest-moins-bon-etat-sante-france-t10759-30.html
Page 3 sur 4

Auteur:  Tial [ Mar 21 Nov, 2006 13:57 ]
Sujet du message: 

Citation:
plus sérieusement j'espère que tu n'es pas touché par une pathologie "maligne"


Je dirais même que je t'emmerde, j'ai assez de personnes touchées par cancer et maladies respiratoires de toutes sortes dans ma famille....

Auteur:  krojb [ Mar 21 Nov, 2006 15:44 ]
Sujet du message: 

Tial a écrit:
Citation:
plus sérieusement j'espère que tu n'es pas touché par une pathologie "maligne"


Je dirais même que je t'emmerde, j'ai assez de personnes touchées par cancer et maladies respiratoires de toutes sortes dans ma famille....


ah ouais et laquelle fait semblant

Auteur:  JEGEBZH [ Mar 21 Nov, 2006 15:51 ]
Sujet du message: 

Cancer généralisé. J'ai un proche qu'est mort du cancer. Puis-je attaquer l'amiante ? (y en avait pas que dans les bâteaux...)

Auteur:  Tial [ Mar 21 Nov, 2006 16:24 ]
Sujet du message: 

Citation:
ah ouais et laquelle fait semblant


?

Auteur:  gigi lamoroso [ Mer 22 Nov, 2006 22:54 ]
Sujet du message: 

Tial a écrit:
Citation:
plus sérieusement j'espère que tu n'es pas touché par une pathologie "maligne"


Je dirais même que je t'emmerde, j'ai assez de personnes touchées par cancer et maladies respiratoires de toutes sortes dans ma famille....


je ne me moquais pas . le cancer n'épargne personne, et toutes les familles sont touchées, alors keep cool tial.
après si ça te soulage de "m'emmerder" , tant mieux pour toi

Auteur:  Pak' [ Jeu 23 Nov, 2006 17:31 ]
Sujet du message: 

yannick a écrit:
- la charcuterie qui, consommée en trop grande quantité, provoque choléstérol, cancer du colon ou de la prostate, enfin des trucs pas drôles.


C'est la plus grosse connerie que j'ai jamais lu sur la charcuterie ! Et le pire, c'est que vous êtes nombreux à croire cette fantaisie.

Primo, faut déjà savoir "manger" et donc non "bouffer". Manger est un art ! Bouffer est un blasphème ! Il est évident que si tu te contentes de croire la visite-sponsoring de Joël Robluchon chez Fleury Michon ou Véronique Genest chez Madrange, là tu vas en chopper des saloperies qui vont te faire chier liquide jusqu'à plus d'anus :!:
Secondo, la vraie charcuterie se trouve chez un artisan-charcutier, pas chez Edouard ! Car un artisan sera toujours là pour vous conseiller dans la préparation de vos plats et vos cuissons.
Fallait que ça se sache ! :D

Et vous faites ça après un apéro bien serré, un bon cigare après le repas et du whisky. Et vous vous rendrez compte que la vie, aussi courte soit-elle, dure longtemps.

En gros, rien à foutre du cancer ! Je mourrais heureux ! :shock:

Auteur:  yannick [ Jeu 23 Nov, 2006 18:50 ]
Sujet du message: 

marcel p. a écrit:
Primo, faut déjà savoir "manger" et donc non "bouffer". Manger est un art ! Bouffer est un blasphème !


+1

marcel p. a écrit:
Il est évident que si tu te contentes de croire la visite-sponsoring de Joël Robluchon chez Fleury Michon ou Véronique Genest chez Madrange, là tu vas en chopper des saloperies qui vont te faire chier liquide jusqu'à plus d'anus :!:


+1

marcel p. a écrit:
Secondo, la vraie charcuterie se trouve chez un artisan-charcutier, pas chez Edouard !


+1

marcel p. a écrit:
Et vous faites ça après un apéro bien serré, un bon cigare après le repas et du whisky.


moi c'est plutôt une bonne pipe.

Auteur:  blup [ Jeu 23 Nov, 2006 18:52 ]
Sujet du message: 

Ralala, marcel et sa charcuterie :D
Je dirais que le beurre, riche en acides gras saturés, n'est pas innocent dans cette affaire. Tomcrouze, t'es toujours là?

Auteur:  Tial [ Jeu 23 Nov, 2006 19:21 ]
Sujet du message: 

Moi je dis surtout que l'on peut foutre la paix aux gens.
Faut plus bouffer, faut plus boire, faut plus baiser, faut plus crier, faut ne pas faire trop de sport, faut pas ne pas faire de sport....

Merde à la fin

Auteur:  blup [ Jeu 23 Nov, 2006 19:32 ]
Sujet du message: 

Tial a écrit:
Moi je dis surtout que l'on peut foutre la paix aux gens.
Faut plus bouffer, faut plus boire, faut plus baiser, faut plus crier, faut ne pas faire trop de sport, faut pas ne pas faire de sport....

Merde à la fin

Hou, t'énèrve pas garçon, on cherche juste à comprendre...

Auteur:  Tial [ Jeu 23 Nov, 2006 19:59 ]
Sujet du message: 

Je suis pas énervé Blupounet :lol:

Auteur:  sanook [ Jeu 23 Nov, 2006 21:03 ]
Sujet du message: 

Citation:
marcel p. a écrit:
Secondo, la vraie charcuterie se trouve chez un artisan-charcutier, pas chez Edouard !


ça fait belle lurette que les bouchers charcutiers ne fabriquent plus leur charcotte.Ils vendent la meme marchandise que les Hypermarchés,Ils ont les memes fournisseurs qui sont par exemple kerguelen,Stavalen...Votre terrinne forestière achetée chez édouard ou chez votre artisan a de forte chance d'avoir été fabriquée dans la meme usine.

Auteur:  Pak' [ Jeu 23 Nov, 2006 21:21 ]
Sujet du message: 

sanook a écrit:
Citation:
marcel p. a écrit:
Secondo, la vraie charcuterie se trouve chez un artisan-charcutier, pas chez Edouard !


ça fait belle lurette que les bouchers charcutiers ne fabriquent plus leur charcotte.Ils vendent la meme marchandise que les Hypermarchés,Ils ont les memes fournisseurs qui sont par exemple kerguelen,Stavalen...Votre terrinne forestière achetée chez édouard ou chez votre artisan a de forte chance d'avoir été fabriquée dans la meme usine.

Oh putain, rien que pour ce que tu as écris, j'ai envie de te fouttre des claques ! Mais je compatis pour ton ignorance du monde très fermé des charcutiers-traiteurs. Et je peux te le jurer, car j'en connais au moins un ! :D

Auteur:  sanook [ Jeu 23 Nov, 2006 21:39 ]
Sujet du message: 

Je veux bien te croire mais mon voisin charcutier fonctionne ainsi.A part la bidoche qu'il découpe lui meme ,tout n'est que sous-vide et surgelé.
De toutes façons les normes d'hygiènes sont souvent bien trop contraignantes pour leur permettre de fonctionner autrement.

Auteur:  Cruchot [ Jeu 23 Nov, 2006 22:02 ]
Sujet du message: 

sanook a raison concernant les fournisseurs des artisans (Gad, Bigard, ...), mais la charcut' est qd même nettement meilleur chez l'artisan du coin que dans les Hypermarchés...

Page 3 sur 4 Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/