allez-brest.com football ligue 2

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 51 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4
Auteur Message
 Sujet du message: Re: Le Topic de la cuisine....
MessagePosté: Sam 27 Fév, 2010 16:09 
Hors ligne
Slavo Muslin
Slavo Muslin

Inscription: Jeu 18 Fév, 2010 19:35
Messages: 2181
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time
Bon, j'aime bien les bons produits, et en ce moment, j'ai des morceaux de fromton qui me trottent dans la tete en permanence.
Si vous avez des fromages a conseiller, ou tout autre produit vachement bon, j'vous invite. :)

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Le Topic de la cuisine....
MessagePosté: Sam 27 Fév, 2010 22:16 
Hors ligne
Drago Vabec
Drago Vabec

Inscription: Jeu 17 Fév, 2005 0:43
Messages: 12561
Localisation: Près de la côte,phare de ouessant
Has thanked: 1 time
Been thanked: 44 times
Tiens tu as ca spécial portougal... :roll: :lol:
Image

_________________
Brest Canal Historique.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Le Topic de la cuisine....
MessagePosté: Dim 28 Fév, 2010 10:44 
Hors ligne
Fred Cado
Fred Cado
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeu 24 Avr, 2008 11:43
Messages: 821
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time
c'est du vomi ?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Le Topic de la cuisine....
MessagePosté: Dim 28 Fév, 2010 10:53 
Hors ligne
Drago Vabec
Drago Vabec

Inscription: Jeu 17 Fév, 2005 0:43
Messages: 12561
Localisation: Près de la côte,phare de ouessant
Has thanked: 1 time
Been thanked: 44 times
Inspecteur Massart a écrit:
c'est du vomi ?

Spécialité à base d'un steack,fromage,bacon .......le tout trempé dans une sauce à la bière :D
Bom apetit...

_________________
Brest Canal Historique.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Le Topic de la cuisine....
MessagePosté: Dim 28 Fév, 2010 10:58 
Hors ligne
Drago Vabec
Drago Vabec

Inscription: Jeu 17 Fév, 2005 0:43
Messages: 12561
Localisation: Près de la côte,phare de ouessant
Has thanked: 1 time
Been thanked: 44 times
A l apéro,petits roulés lard fourré au pruneau :sm3:
Une merveille...
Image

_________________
Brest Canal Historique.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Le Topic de la cuisine....
MessagePosté: Dim 28 Fév, 2010 21:01 
Hors ligne
Drago Vabec
Drago Vabec
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun 11 Fév, 2002 22:33
Messages: 18300
Localisation: au grand air
Has thanked: 26 times
Been thanked: 42 times
ça me fait penser à autre chose...

_________________
je suis parfaitement incapap' de prononcer les mots en ap'


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 51 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Articles en relation
 Sujets   Auteur   Réponses   Vus   Dernier message 
Pas de nouveau message [Topic Cuisine] Partagez vos recettes, votre matos.....

Suze

1

1047

Lun 04 Jan, 2010 17:11

ty gnous Voir le dernier message

Pas de nouveau message Matos de cuisine.

Torr-revr

13

821

Mer 02 Nov, 2011 21:42

Torr-revr Voir le dernier message

Pas de nouveau message La cuisine bretonne à Brest

[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2, 3 ]

Wadada

43

5154

Lun 28 Avr, 2014 11:28

Commissaire Aryen Voir le dernier message

 


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 12 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Aller à:  

www.allez-brest.com on Facebook
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par: phpBB-fr.com
phpBB SEO