MatchID: 73974882
Stade: Diabolo United Stadium
Affluence: 10057

10057 spectateurs étaient venus assister au match, alors que des nuages assombrissaient le ciel de Diabolo United Stadium. Diabolo aligna une formation en 3-5-2. Composition : Villalba - Persiani, Estival, Chinaglia - Kopecký, Abdellaoui, Grivel, Galjaard, Dieye - Nieto, Vitovskis.

vauvaut débuta le match avec un 4-4-2. Les joueurs suivants prirent place sur le terrain : Läfhult - Celani, Ressa, Zastawny, Deininger - Berschweiler, Benedict, Lastur, Hovingh Meertens - Bregeon, Lanez.

Il était évident que Diabolo voulait empêcher la circulation du ballon en pressant les joueurs adverses. Le pressing de Diabolo permettait de contenir efficacement les assauts de l’équipe adverse. Alfredo Chinaglia de Diabolo donna l'avantage à son équipe après 26 minutes, à la suite d'une belle attaque sur la droite : 1 - 0. Jakub Zastawny de vauvaut reçut un carton jaune pour avoir tapé dans le ballon après le coup de sifflet. Les choses se compliquèrent pour les visiteurs, lorsqu’à la 30e minute, Sylvestre Nieto esquiva tous les défenseurs adverses au centre du terrain, pour finalement porter le score à 2 - 0. À la suite de cela Diabolo ralentit la cadence pour se concentrer sur la défense de ce score. À la 31e minute, Rafael Lastur de vauvaut s'écroula à la limite de la surface de réparation. L'arbitre donna toutefois un carton jaune à Rafael Lastur pour simulation. Youssouf Dieye de Diabolo se procura une belle occasion sur le côté gauche mais les défenseurs adverses réussirent à contrer son tir et à récupérer le ballon. Après une belle action au milieu du terrain, Sylvestre Nieto aurait pu mettre son équipe à l'abri après 34 minutes de jeu, mais son tir trouva le poteau. Le score était de 2 - 0 à la pause. Diabolo, avec 72 % de possession de balle, domina cette période.

Diabolo réussissait à neutraliser le jeu grâce à un pressing efficace. À la 51e minute, Fred Deininger de vauvaut reçut un carton jaune pour jeu dangereux. Youssouf Dieye fut légèrement blessé au genou mais, heureusement pour Diabolo, il put continuer le match. Les supporters de Diabolo se réjouirent au moment où Abdelkader Abdellaoui s'échappa sur la droite pour laisser sur place toute la défense, avant de finalement faire trembler les filets. 3 - 0. Jon Galjaard, depuis le côté droit du terrain, accéléra subitement vers les buts mais, sur le tir qui suivit, le gardien n’eut aucun mal à se saisir du ballon. Un peu plus tard, un joli une-deux au milieu du terrain suivi d'un bon tir permit à Diabolo de conforter son avance, par l'intermédiaire de Abdelkader Abdellaoui. 4 - 0. Youssouf Dieye de Diabolo reçut un carton jaune à la 65e minute pour avoir fauché un joueur de l’équipe adverse. Le joueur à terre était Rafael Lastur. Le banc de vauvaut fut très inquiet pendant un moment, mais le joueur réussit à se relever pour retrouver sa place sur le terrain. Diabolo, avec 79 % de possession de balle, domina cette période.

Le joueur le plus important de Diabolo fut sans aucun doute Sylvestre Nieto. En revanche, Lucien Grivel était dans un mauvais jour. Le meilleur joueur de vauvaut fut clairement Nicolas Bregeon. Rafael Lastur fut particulièrement mauvais, en revanche. Le match se termina sur le score de 4 - 0. 8)

Et déjà les deux meilleurs du championnat pour diabolo united!

match nul 0-0 contre les deux prétendants à la montée
j'ai reussit à tenir sur son terrain... le duel à distance est lancé maintenant rendez-vous en dernière journée!
prochain match à la maison il faut le gagner!
j'attend que les 4 premiers matchs soient passés et je tirerai un bilan quand à ma possible montée.

Localisation: Normandie
3-3 pour les débuts du FC Fuzyble 29 en d7. Si j'avais vu que mon attaquant était légèrement blessé avant le match, j'aurai p'tet gagné (il a fait une étoile !). Enfin je ne me plaint pas, j'étais mené 3-0 à la mi-temps ! :P

Localisation: lézaber
Victoire 2-1 chez un des prétendants à la montée (perdu 3-0 la saison dernière).

Messages: 1386
Match nul 2-2 à l'exter contre le promu mais un ton au dessus donc satisfaction.

pour ma part, victoire 2-0 contre l'autre relégué
grosse domination, bcp d'occasions mais du gâchis et surtout un match énorme de son gardien :(

30,5 étoiles et 122 en notes francestats.

peu d'étoiles mais mes joueurs sont en méforme

si je n'ai pas de blessé ça devrait le faire sans trop de souci, peut-être accompagné de sonic ? :wink:

Been thanked: 238 times
Bonne surprise avec une victoire 6-0 qui me place déjà leader !!!
Mais ce week-end, ce sera plus difficile surtout que je tourne à 2 blessés par match. :? J'ai plus de milieux........
Un hattrick pour un jeune buteur de 18 ans dès son 1er match.

Tiflo a écrit:

Pour moi 29.5 avec des joueurs en méformes également, sinon je ne t'accompagnerais pas comme dauphin car j'ai perdu 3-2 contre des buzes, manque de chance ( ? ), enfin j'essaierais de gagner samedi prochain ;) , tout comme Maiden Hammers j'espère :wink:

Victoire 4-1 à domicile.
je prend la tête au goal average... le groupe est très reseré, mon adversaire direct pour la petite médaille, que j'ai renconté lors de la 1ere journée (0-0), recrute à tout va et me fait peur...

çà va être un saison stressante... le moindre faux pas...
arg

QUE LES ESPRITS VAUDOOS SOIENT AVEC MOI!

Dernière édition par DYONISA le Dim 14 Mai, 2006 12:12, édité 1 fois.

Haut
 Profil

MessagePosté: Dim 07 Mai, 2006 13:19
Hors ligne

Victoire 5-0 contre le prétendant à la montée mais celui ci a préservé son équipe type pour mercredi prochain, 3e tour de coupe oblige, tant mieux pour moi !

Haut
 Profil

MessagePosté: Dim 07 Mai, 2006 15:51
Hors ligne

Défaite 3-1, je suis déjà relégable. Mon seul espoir de maintien c'est de gagner le match retour contre massilia, une équipe semblable à la mienne, que j'avais nullé lors de la première journée. En effet, il y a 5 équipes trop fortes pour moi et massilia, et une buse qui va bientôt passer en bot. Alleluia !!!

Haut
 Profil

MessagePosté: Dim 14 Mai, 2006 12:06
Hors ligne

Je reste à une confortable 4ème place (j'ai la poule la plus dure de d7) j'espère creusé l'écart avec les relégables dans les prochaines journées! je vise le nul pour la prochaine journée je joue contre le leader de ma poule qui à sortit une d5 en coupe et qui affrontera une d4 au prochain tour :shock:

Caribbean Brest Soccer Team - Bilan match 3

Victoire 2-3! je prend 2 buts sur SE! :?

Victoire qui aurait du être une banalité!
Je perd ma 1ere place au goalaverage, en effet mon adversaire a fait 8-0!
Dur dur!
Ca va être la bataille jusqu'à la fin! le moindre faux pas va être fatal!

tupac a écrit:
Je reste à une confortable 4ème place (j'ai la poule la plus dure de d7)

Messages: 13
Localisation: Brest (la semaine) Morlaix (week end)
C'est ma troisiéme saison sur Hattrick, j'ai commencé à la fin de la 26 puis durant la 27 j'ai fini premier de ma D 8 et pour l'instant en D7 l'apprentissage est rude ! (6ème avec une seule victoire => c'est pas bien de :lol: !)

Opération maintien en D VII ! (recalé ht-tuteur !)